Accès rapide

Après chaque capture, l’accès rapide affiche une vignette dans le coin de l’écran. Copiez-la, enregistrez-la, ouvrez-la dans l’éditeur ou glissez-la dans une autre app.

Choisir ce qui se passe

Réglages › Général › Après la capture décide de ce qui se fait tout seul :

  • Afficher l’accès rapide
  • Ouvrir l’éditeur après la capture
  • Copier dans le presse-papiers
  • Enregistrer dans un fichier

Si Ouvrir l’éditeur après la capture est activé, l’éditeur s’ouvre à la place de la vignette.

Fermer l’accès rapide après règle la durée de la vignette : jamais, 5, 10 ou 30 secondes.

Le son a son propre réglage dans le même onglet : Jouer le son de capture, sous Capture.