Datenschutz

Kein Konto, keine Cloud, kein Tracking. Deine Screenshots bleiben auf deinem Mac und gehen nur dorthin, wo du sie kopierst, sicherst oder hinziehst.

Wann EasyShoot online geht

  • Um eine Google-Schrift zu laden, die du für Text wählst.
  • Um im App Store nach einer neueren Version zu sehen. Schalte das mit Mitteilen, wenn ein Update verfügbar ist unter Einstellungen › Allgemein aus.

Lies die vollständige Datenschutzerklärung.